工作动态
关健字:
您现在位置: 首页 >> 工作动态
大榭开发区试点推行开工前施工告知管理制度
发布处室:区规划建设局  发布日期:2012-8-7  作者:
    为进一步规范工程建设承发包行为,确保工程建设顺利推进,我区试点推行开工前施工告知管理制度。6月29日,综治办、规划建设局、工程公司联合对太平临时道路项目的施工单位和监理单位进行施工告知约谈,并与施工单位签订《大榭开发区建设工程施工告知书》,从承发包管理、合同履约、施工现场管理、关键人员到岗到位、文明施工、工程沿线关系、阻挠施工现象处理、综治维稳和廉政建设等9方面明确施工单位的责任和义务,督促施工单位严格履行施工承包合同约定,规范工程建设行为、强化施工现场管理,从而更好地推进工程建设。约谈告知活动旨在将管理关口前移,加强标前与标后的衔接,强化市场与现场的联动,这项措施既是进一步深化我区工程建设领域突出问题专项治理的实际举措,也是破解我区强揽工程等难题的积极探索。
Copyright 2011-2012 www.daxie.gov.cn All Rights Reserved
宁波大榭开发区管委会 版权所有 后台管理